Neue_Webseite_VegAnne_2018

Unsere neue Webseite ist da!

Wir haben unserem Logo und unserer Webseite einen neuen Anstrich verliehen.

Swissveg.ch: Raw Chocolate

Ich durfte ein Rezept aus dem Buch "Raw Chocolate" für Swissveg.ch nachkochen.
Guetzli-Klassiker von VegAnne in der Coop-Zeitung Dezember

Coop-Zeitung: Vegan Backen - Guetzli-Klassiker

VegAnnes Guetzli-Klassiker: Vegan backen in der Coop-Zeitung. Lesen Sie hier den ganzen Beitrag.

BZ Basel: Der Makellose kann nicht kochen

Conradin Cramer geht seinen Weg, auch in einem veganen Kochkurs bei VegAnne. Man möchte jubeln, findet man beim LDP-Mann eine Schwäche – er lächelt sie weg.
VegAnne in der TagesWoche

TagesWoche: Die Veganer sind unter uns – und sie fühlen sich wohl

/
Am 1. November beginnt der «World Vegan Month». Auch in Basel sind dazu verschiedene Aktionen geplant. Aber wer sind überhaupt Basels Veganer? Alles «Gemüse-Nazis», pseudoreligöse Fanatiker oder einfach nur bewusster als andere?