Kochkurse

Wenn Sie genau so gerne essen und geniessen wie ich, dann sind Sie bei mir richtig! Sehr gerne würde ich Ihnen die Freude am veganen Kochen weiter geben. Ich zeige Ihnen in meinen verschiedenen Kochkursen, dass man auch vegan lecker und fein geniessen kann. Mal einfach schnell und unkompliziert aber auch gerne mal aufwendiger, je nach Saison und Thema. Saisonal, frisch, regional und wenn möglich Bio sind für mich eine Selbstverständlichkeit! Alle sind herzlich willkommen, die Freude an neuen Produkten haben.

Inbegriffen sind immer alle Rezepte, Getränke und vieles mehr….

Die Kurse finden in gut ausgestatteten Küchen in kleinen Gruppen statt. Das Gekochte wird gemeinsam gegessen und dabei stehe ich für Rezepte, Tipps und Warenkunde zur Verfügung. Anschliessend räumen wir gemeinsam auf.

VegAnne Apéro-Catering

Kurse 2017

 


Kochen für Gäste: Schön Kochen für Gäste

Wir kochen ein mehrgängiges Menü (Weihnachts-Menü)

Gemeinsames Kochen in kleinen Gruppen an vier voll ausgestatteten Kochstationen.

Egal ob Neuling in der Veganen/Vegetarischen Küche oder Kursbesucher von meinen früheren Kursen oder langzeit Veganer jeder ist herzlich willkommen.

Mit vielen Tipps und Ideen wird jeder auf seine Rechnung kommen.

Weihnachtsdessert_mit_Mandarinen_Schicht

Kursdatum : Mittwoch, 22. November 2017, 18.30 – ca 22.30 Uhr

Kurskosten :  CHF 130.00

Kurslokal : Fröschmattschulhaus, Fröschmattstr. 4, Gebäude D in 4133 Pratteln

Inbegriffen:

  • Viele Tipps und Ideen
  • Warenkunde
  • alle Getränke inkl. veganem Demeter Wein
  • Essen, Austauschen
  • Aufräumen
  • Dessert, Kaffee und Degustieren von verschiedenen Milch-Alternativen möglich
  • alle Kursunterlagen, Info und Rezepte!
  • kleines Bettmümpfeli dazu
  • Kochschurz leihweise

Kochen für Gäste: Schön Kochen für Gäste

Wir Kochen ein mehrgängiges Menü (Weihnachts-Menü).

Gemeinsames Kochen in kleinen Gruppen an vier voll ausgestatteten Kochstationen.

Egal ob Neuling in der Veganen/Vegetarischen Küche /Kursbesucher von meinen früheren Kursen oder Langzeitveganer, jeder ist herzlich willkommen.

Mit vielen Tipps und Ideen wird jeder auf seine Rechnung kommen.

Weihnachtsdessert_mit_Mandarinen_Schicht

Kursdatum: Samstag , 25. November 2017, 10.00  – ca. 14.30 Uhr

Kurskosten: CHF 130.00

Kurslokal: Fröschmattschulhaus, Fröschmattstr. 4, Gebäude D in 4133 Pratteln

Inbegriffen:

  • Viele Tipps und Ideen
  • Warenkunde
  • alle Getränke inkl. veganem Demeter Wein
  • Essen, Austauschen
  • Aufräumen
  • Dessert, Kaffee und Degustieren von verschiedenen Milch-Alternativen möglich
  • alle Kursunterlagen, Info und Rezepte!
  • kleines Bettmümpfeli dazu
  • Kochschurz leihweise

Backen Vegan: Weihnachts – Guetzli und Grättimänner

Wir backen verschiedene Weihnachts–Guetzli klassisch und nicht klassische. Grättimänner süss und salzige.

Gemeinsames Backen in kleinen Gruppen an vier voll ausgestatteten Koch-/Backstationen.

Egal ob Neuling in der Veganen/Vegetarischen Küche oder Kursbesucher von meinen früheren Kursen oder langzeit Veganer, jeder ist herzlich willkommen.

Mit vielen Tipps und Ideen wird jeder auf seine Rechnung kommen.

Weihnachtsgebäck mit VegAnne

Kursdatum : Samstag , 02. Dezember 2017, 10,00 – ca 14.00 Uhr

Kurskosten :  CHF 85.00

Kurslokal : Fröschmattschulhaus, Fröschmattstr. 4, Gebäude D in 4133 Pratteln

Inbegriffen:

  • Viele Tipps und Ideen
  • Warenkunde
  • Alle Guetzli und Grättimänner natürlich zum mitnehmen
  • Essen, Austauschen
  • Aufräumen
  • Kaffee und Degustieren von verschiedenen Milch-Alternativen möglich
  • Kochschurz leihweise
  • alle Kursunterlagen, Info und Rezepte!

 


Gutscheine

Verschenken Sie mit einem Gutschein einen tollen Abend!
Einlösbar für einen beliebigen Kurs aus dem laufenden Programm.
1 Jahr gültig
Sehr gerne sende ich Ihnen diesen per Post, gegen Rechnung zu.


Anmeldung

Bitte melden Sie sich mit unten stehendem Anmeldeformular an.
Für jeden Kurs bitte eine separate Anmeldung schicken. Herzlichen Dank!

 


Bereits durchgeführte Kurse 2016 – 2017

Vegan am Morgen: zum Frühstück – Znüni – Brunch

Einblick in die einfache und unkomplizierte Vegane Koch-/ und Backwelt.


Vegan im Alltag – gewusst wie

An diesem Kurs vermittle ich Ihnen einen Einblick in die einfache und unkomplizierte Vegane Kochwelt.


Kurs: Pesto Vegan – den Sommer einpacken

Für den Winter immer schnell ein Gericht parat, was sich alles zaubern lässt mit einem Pesto….


Kurs: Vegan für Einsteiger (Teil 1)

Einblick in die einfache und unkomplizierte Vegane Kochwelt. Gemeinsames Kochen in kleinen Gruppen an 4 voll ausgestatteten Kochstellen. Jede Gruppe wird das ganze Menü kochen und backen!


Kurs: Vegan für Fortgeschrittene, Teil 2

Wir Kochen in top ausgestatteten grossen hellen Räumen in 4 kleinen Gruppen jeweils am eigenen Koch-/Back-Block! Wir Kochen ein mehrgängiges saisonales Gericht. Kurs kann unabhängig vom Teil 1 besucht werden.


Kurs: Veganes Weihnachts-Essen

Wir überraschen unsere Gäste an Weihnachten mit einem mehrgängigen weihnachtlichen schönen Gericht. Wie immer in top Küche, viel Platz für alle!

 

Advertisements